BAYI LUCU…^^

Posted on Updated on


Gw hobi banget ngeliatin anak kecil yang masih kecil banget (alias bayi). Apalagi kalo bayinya GENDUT!!!ih,pengen gw cubit…tapi itu kan anak orang…ntar gw bisa digibeung sama bokap-nyokapnya…hwehwehwe…

kemaren sempet liat anak kecil LUCU BANGET di kantin salman…jadi pengen liat lebih banyak…
jadi nyari2 deh foto anak2 lucu di google…=9

Oya, hal yang gw salut banget dari bayi tuh:
1. Gak tau kenapa mereka tuh bisa BIKIN SENENG!!!padahal mereka gak ngapa2in
2. Walo kadang ngerepotin, mereka tuh GAK PERNAH BIKIN KESEL…tetep seneng aja…^^
3. MATANYA ITU LOH!!!bulat, bersih, polos, suci…adem banget kalo diliat2
4. Mereka tuh LUCU BANGET ampe gw KETAWA2 sendiri pas liat foto2 mereka
5. Mau lagi tidur, nangis, apalagi senyum, mereka TETAP MEMUKAU

nih saya kasih dikit album fotonya…(ini ngambil dari berbagai macam web)


lucu banget kan…>_<


what a great blue eyes…


wkwkwkwkwk…ngapain ya dia pake kostu gitu…hahahaha…


subhanallah…kecil2 uda pake jilbab…jadi makin imut…


ya ampun de…nafsunya gede banget…sini gw bantuin deh…^^

lucu2 banget kan????
masih banyak lai fotonya cuma males ngupload banyak2…hehe…=9

About these ads

53 thoughts on “BAYI LUCU…^^

    yeris said:
    April 28, 2008 at 4:12 pm

    Oh…. gitu…..

    Masa’ sih? Tw dr mn kamu?
    Udah pernah punya bayi githu?
    Hehehehehehe…

    Squall said:
    June 27, 2008 at 2:27 am

    N0 comment mas!!! Mata sya trlalu sibuk merhatiin fto2nya!! Bagus banged! :”)
    tp kirimin yg bnyk ya ke email saya.

    cecil said:
    June 28, 2008 at 7:52 am

    gw juga suka ma bayi
    tapi yang bersih…terawat…dan gemuk
    hehehee…..

    blogsabrina said:
    July 2, 2008 at 3:30 pm

    aji ngecengin bayi orang nii..
    mereka manja,,syang bgt ma mrka..lucu ya.

    elmanisa said:
    September 9, 2008 at 5:46 pm

    tumben cowo suka banget ama bayi… heuheu

    oya, salam kenal..

      yeng said:
      November 3, 2009 at 2:54 pm

      blh knln ga namax ciapa

    Nysha said:
    November 9, 2008 at 4:19 am

    Wah sma dunk..
    Gw jg suka bgd ma byi.. Cz lucu2 bgt.

    roby said:
    November 15, 2008 at 4:16 am

    wah tu anak kelaparan ya aaaaa…wkwkwkwkw

    de' said:
    November 26, 2008 at 8:11 am

    wooooooww….
    klo tuh bayi jadi harimau beneran yang ada semua pada sayang dengannya…

    heeeee..

    Nilda Irawan said:
    December 2, 2008 at 1:11 am

    yg namanya bayi mah semuanya lucu n menggemaskan. apalg yg putih, gembrot n pintar seper anak sy. anak sy umur 1 bln udh bisa ngoceh n 2 bln udh bisa tengkurap.

    afnan said:
    December 24, 2008 at 6:12 am

    aku juga masih bayi tapi rajin ngeblog… :)

    tommy said:
    December 26, 2008 at 9:39 am

    Luthuna…aku juja suka bayi ehehe

    latifah said:
    December 30, 2008 at 10:41 am

    w palingg suka bgt sm yg nama nya bayi,,,

    Qonitha Hafidzah said:
    January 2, 2009 at 9:25 am

    Aslm…
    Subhanallah… cantik banget ya,imut2 lagi..:)

    ays said:
    January 23, 2009 at 6:54 am

    gak sabar ya mas…….

    Ridwan said:
    February 2, 2009 at 2:46 pm

    Assalamu’alaikum. Subhanallah… Makin dilihat, makin menggemaskan… Serasa dah punya anak degh… Jadi pengen buru2 nyari calon :p

    Sayang ma bayi imut, luchu en ngegemezin, tp Allah lom kasih saya kepercayaan untuk “memiliki” titipan-Nya…. Teman2 mohon doanya yach, biar Allah cepet2 kasih saya keperayaan :)

    Oh ya, jadi lupa, maap saiia cuma numpang comment doang, coz saiia nda punya blog. Abisnya gak tahan gak kasih comment, liat foto2nya…

    anis said:
    March 16, 2009 at 12:53 am

    hum…tsamaroot fid dunya wal akhirah

    mundi nanik said:
    March 20, 2009 at 4:41 am

    memang ALLAH menciptakan bayi untuk dicintai, dan dirawat, maka tak seorangpun yang tak senang dan gemes dengan bayi……….dan bila ketemu bayi pasti kita senyum….kadang ketawa karena lucu prilakunya…..kirimin dong bila ada yang lucu2….

    minda said:
    April 8, 2009 at 11:35 pm

    Assalamu’alaikum
    salam kenal,maaf saya numpang ngasih comment juga
    saya nemuin blog ini secara kebetulan pas lagi nyari2 foto lutcu adek2 bayi…
    saya juga sukaaaaa banget sama adek bayi
    kalau lagi ada masalah saya liat foto2 mereka atau download videonya…lumayan ngebantu

    aLuNa said:
    April 15, 2009 at 2:42 pm

    Ih lucu banget..
    Aku seneng dengan hal2 yang berbau bayi..
    Apalagi kalo liat iklan produk buat bayi kayak susu,perawatan tubuh bayi,popok,dll

    Duh,ngegemesin bangeet..

    fuza said:
    May 11, 2009 at 4:34 am

    subhanalloh,ALLOH begitu maha pencipta YG SEMPURNA MENCIPTAKAN BAYI YG LUCU BUANGET.JD PENGEN PUNYA ANAK NIH.MINTA DOANYA YA.

    princess said:
    May 18, 2009 at 2:49 am

    q pengen bwaaanget punya bayi yang imut banget kyak yang pakek kerudung

    chie-chan said:
    May 26, 2009 at 9:10 am

    kawai…..

    luthu bangetz bayi2., mo dunkz……

    hehehee

    irnan said:
    July 17, 2009 at 3:11 pm

    i really like baby, it’s soooo cutteeeeeee

    heidy said:
    July 21, 2009 at 4:00 pm

    waaaah mas tampilin lagi donk, foto2nya..

    soalnya saya juga lagi seneng ngeliat2 foto2 bayi lucu, imut, ngegemesin and lagi ngumpulin,,, hehehhe

    MIMI said:
    August 20, 2009 at 1:21 am

    ya ampyun lucu banget c…………

    mastop said:
    August 25, 2009 at 4:32 am

    wah lutcu2 yaw bayina

    Cesyna said:
    September 5, 2009 at 1:09 pm

    Subhanallah they r so cute!!

    Rofiqotul faiqoh said:
    September 11, 2009 at 4:15 am

    The baby is very funny and imoet

    AZIZAH said:
    September 17, 2009 at 12:42 pm

    LUCU’uuuuuuuuuu BANGET YACH…….

    ayyi said:
    September 18, 2009 at 5:59 am

    lucu bgt tu bayyi_na

    sri rahmah rama kasih 3 said:
    October 28, 2009 at 11:37 am

    aku jugaa punyaa bayi. anak guee gendutt ….

    uhh.. gemass sekali

    pipi said:
    November 19, 2009 at 7:45 am

    lucu bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

    SUCI DESTRIATANIA ARIA said:
    November 24, 2009 at 6:29 am

    subhanallah..karunia ALLAH yang menenangkan hati..
    deket sama bayi itu ngilangin stress..

    maka jangan mendzalimi mereka sejak dilahirkan dengan mengambil hak mereka untuk mendapatkan nutrisi terbaiknya..

    fokus/bidang studi saya ke infant nutrition merupakan bentuk sayang saya kepada seluruh bayi dimanapun.. “Inisiasi menyusu segera & ASI eksklusif” dapat menyelamatkan hidup mereka..

    dua hal tersebut juga membutuhkan dukungan ayah/suami..makanya sangat tertarik sekali menjadikan topik tsb menjadi judul tesis saya..

    doakan semoga seminar proposal nya lancar..hehe..skalian deh ah minta doa pd siapapun yg baca..

    wassalam,
    SD.. gizi kes-masy FKMUI

    erika said:
    December 4, 2009 at 4:29 am

    lucu bangat !!

    cyarra said:
    December 6, 2009 at 11:17 am

    wah g kegedean tuch… paling ya g bisa it’s yes a sory???????????

    ney said:
    December 21, 2009 at 9:03 am

    aku ska ma baby yg pkai jaket pink n yg pkai jilbab uhhhhhh imuet abis….?

    taufik said:
    January 8, 2010 at 10:13 am

    kenapa aDA AdEkKu d SitU

    ipeh said:
    January 27, 2010 at 11:49 pm

    hihi,,, inget keur ngora,,,,,,,,

    Ramdan Hilmi said:
    January 30, 2010 at 4:48 am

    wah–wah–wah— bagus akhi….^_^

    Bonnie Isramirania said:
    February 14, 2010 at 8:39 am

    Ass..
    Salam kenal, senang bisa liat gambar bayi imut2..saat ini saya belum diamanahi putra/i, walalu sudah rindu banget momong bayi…tapi insya Allah tetap ridho pada takdir-Nya..mohon do’anya yaa..btw, ijin ngambil foto bayi berjilbabnya yahhh..syukron.

    Ruby said:
    March 15, 2010 at 5:36 am

    Hihi… lucu banget… jadi terharuuuuuu…. maklum… lagi pregnant nih… jadinya pengen punya baby werwajah imut n lutu kaya gitu… Ya Allah…

    Indah L said:
    March 28, 2010 at 10:39 am

    Km hbat…
    Bisa neliti bayi kecil

    rere said:
    April 19, 2010 at 7:51 am

    Lucuna……….
    nie bAyi ankNYa sp sech???????/Lucu bgt…….

    dara said:
    August 24, 2010 at 2:53 am

    ya ampuuuuuuuuuuuuunnn,,,
    imoet buanget baby’a,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    pngen dehh,,
    pnya baby kyak gtu,……………..

    Mega Puspitasari said:
    September 3, 2010 at 11:32 pm

    mas, potonya di tambah lagi dund ,
    yg lebih banyak dari ini .
    saya suka liat baby nya .
    cakep dan cantik-cantik .

    lucu banget baby nya .
    emang nya itu baby siapa yah ..??
    hehe , lucu banget deh . :)

    Pie said:
    October 21, 2010 at 9:44 am

    mata nya itu loh… >.< gemes

    martin djulian said:
    January 7, 2011 at 6:15 am

    kalo lihat bayi lucu ingat jugaa ib unya pasti juga lucu waktu kecilnya. klo lihat anak orang ingat anak sendiri, klo lihat ibunya bayi yang pasti juga imut dan cantik pasti lupa sama ibunya anak sendiri.
    aaaaaaaaaaaaahhhhh mosok?

    Mazhar said:
    August 5, 2011 at 11:13 pm

    widiih, imut2 bener dah tu bayi2,,,,pernah ditatap sama bayi gak pas lg di kendaraan umum? dalem banget loh tatapannya,,,sperti bisa melihat ke dalam2nya saya,haha,,,

    zhieaula said:
    October 30, 2011 at 3:53 pm

    anda benar sekali :)

    Pingky Karina Putri said:
    March 14, 2012 at 12:17 pm

    klo liat bayi bayi lucu jdi pengen punya tp blom nkah ….
    gmna dooooooong ?????????

    jilbab putih said:
    April 26, 2012 at 1:43 pm

    suka.. :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s