BAYI LUCU…^^


Gw hobi banget ngeliatin anak kecil yang masih kecil banget (alias bayi). Apalagi kalo bayinya GENDUT!!!ih,pengen gw cubit…tapi itu kan anak orang…ntar gw bisa digibeung sama bokap-nyokapnya…hwehwehwe…

kemaren sempet liat anak kecil LUCU BANGET di kantin salman…jadi pengen liat lebih banyak…
jadi nyari2 deh foto anak2 lucu di google…=9

Oya, hal yang gw salut banget dari bayi tuh:
1. Gak tau kenapa mereka tuh bisa BIKIN SENENG!!!padahal mereka gak ngapa2in
2. Walo kadang ngerepotin, mereka tuh GAK PERNAH BIKIN KESEL…tetep seneng aja…^^
3. MATANYA ITU LOH!!!bulat, bersih, polos, suci…adem banget kalo diliat2
4. Mereka tuh LUCU BANGET ampe gw KETAWA2 sendiri pas liat foto2 mereka
5. Mau lagi tidur, nangis, apalagi senyum, mereka TETAP MEMUKAU

nih saya kasih dikit album fotonya…(ini ngambil dari berbagai macam web)


lucu banget kan…>_<


what a great blue eyes…


wkwkwkwkwk…ngapain ya dia pake kostu gitu…hahahaha…


subhanallah…kecil2 uda pake jilbab…jadi makin imut…


ya ampun de…nafsunya gede banget…sini gw bantuin deh…^^

lucu2 banget kan????
masih banyak lai fotonya cuma males ngupload banyak2…hehe…=9

About these ads

53 thoughts on “BAYI LUCU…^^

  1. N0 comment mas!!! Mata sya trlalu sibuk merhatiin fto2nya!! Bagus banged! :”)
    tp kirimin yg bnyk ya ke email saya.

  2. yg namanya bayi mah semuanya lucu n menggemaskan. apalg yg putih, gembrot n pintar seper anak sy. anak sy umur 1 bln udh bisa ngoceh n 2 bln udh bisa tengkurap.

  3. Assalamu’alaikum. Subhanallah… Makin dilihat, makin menggemaskan… Serasa dah punya anak degh… Jadi pengen buru2 nyari calon :p

    Sayang ma bayi imut, luchu en ngegemezin, tp Allah lom kasih saya kepercayaan untuk “memiliki” titipan-Nya…. Teman2 mohon doanya yach, biar Allah cepet2 kasih saya keperayaan :)

    Oh ya, jadi lupa, maap saiia cuma numpang comment doang, coz saiia nda punya blog. Abisnya gak tahan gak kasih comment, liat foto2nya…

  4. memang ALLAH menciptakan bayi untuk dicintai, dan dirawat, maka tak seorangpun yang tak senang dan gemes dengan bayi……….dan bila ketemu bayi pasti kita senyum….kadang ketawa karena lucu prilakunya…..kirimin dong bila ada yang lucu2….

  5. Assalamu’alaikum
    salam kenal,maaf saya numpang ngasih comment juga
    saya nemuin blog ini secara kebetulan pas lagi nyari2 foto lutcu adek2 bayi…
    saya juga sukaaaaa banget sama adek bayi
    kalau lagi ada masalah saya liat foto2 mereka atau download videonya…lumayan ngebantu

  6. Ih lucu banget..
    Aku seneng dengan hal2 yang berbau bayi..
    Apalagi kalo liat iklan produk buat bayi kayak susu,perawatan tubuh bayi,popok,dll

    Duh,ngegemesin bangeet..

  7. subhanalloh,ALLOH begitu maha pencipta YG SEMPURNA MENCIPTAKAN BAYI YG LUCU BUANGET.JD PENGEN PUNYA ANAK NIH.MINTA DOANYA YA.

  8. waaaah mas tampilin lagi donk, foto2nya..

    soalnya saya juga lagi seneng ngeliat2 foto2 bayi lucu, imut, ngegemesin and lagi ngumpulin,,, hehehhe

  9. subhanallah..karunia ALLAH yang menenangkan hati..
    deket sama bayi itu ngilangin stress..

    maka jangan mendzalimi mereka sejak dilahirkan dengan mengambil hak mereka untuk mendapatkan nutrisi terbaiknya..

    fokus/bidang studi saya ke infant nutrition merupakan bentuk sayang saya kepada seluruh bayi dimanapun.. “Inisiasi menyusu segera & ASI eksklusif” dapat menyelamatkan hidup mereka..

    dua hal tersebut juga membutuhkan dukungan ayah/suami..makanya sangat tertarik sekali menjadikan topik tsb menjadi judul tesis saya..

    doakan semoga seminar proposal nya lancar..hehe..skalian deh ah minta doa pd siapapun yg baca..

    wassalam,
    SD.. gizi kes-masy FKMUI

  10. Ass..
    Salam kenal, senang bisa liat gambar bayi imut2..saat ini saya belum diamanahi putra/i, walalu sudah rindu banget momong bayi…tapi insya Allah tetap ridho pada takdir-Nya..mohon do’anya yaa..btw, ijin ngambil foto bayi berjilbabnya yahhh..syukron.

  11. Hihi… lucu banget… jadi terharuuuuuu…. maklum… lagi pregnant nih… jadinya pengen punya baby werwajah imut n lutu kaya gitu… Ya Allah…

  12. mas, potonya di tambah lagi dund ,
    yg lebih banyak dari ini .
    saya suka liat baby nya .
    cakep dan cantik-cantik .

    lucu banget baby nya .
    emang nya itu baby siapa yah ..??
    hehe , lucu banget deh . :)

  13. kalo lihat bayi lucu ingat jugaa ib unya pasti juga lucu waktu kecilnya. klo lihat anak orang ingat anak sendiri, klo lihat ibunya bayi yang pasti juga imut dan cantik pasti lupa sama ibunya anak sendiri.
    aaaaaaaaaaaaahhhhh mosok?

  14. widiih, imut2 bener dah tu bayi2,,,,pernah ditatap sama bayi gak pas lg di kendaraan umum? dalem banget loh tatapannya,,,sperti bisa melihat ke dalam2nya saya,haha,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s