LOGO


Menurut temen2, yang bagus yang mana??(kalau gak da yang bagus, cari aja yang kadar jeleknya paling rendah)

thx sebelumnya…dimohon banget pendapatnya…🙂

6 thoughts on “LOGO

  1. yg no 2 kayaknya kurang jelas dech
    ada gambar orang2, kotak2, jd aneh.

    no 3 bagus kalo buat jadi logo di blog,
    no 1 juga bagus kok

  2. kALO nggak 1, yang 3 aja!
    Soalnya kalo suatu lambang warnanya item, kesannya… Hiii Ngeri!

    Yang 1, sesuai dengan kesan TI yang ‘karafuru’ alias aplikatif di manapun
    Kalo yang 3, simple, tapi kata-katanya NONJOK!

  3. gw lebih suka ma no 1…tapi kaya na tuh logo mirip forum apa ya??????

    kalo yang no 3 kaya na logo na gambar orang na gag masuk ma jenis tulisan na

  4. mm.masih.
    nomer1 paling bagus,

    aji ngerjainnya pake apa?
    corel kah?

    kata2 “design, manage, build” itu referensi dari mana? na ko jarang denger yaa?

    sebenernya ini logo apa ji?
    LDFTI pa FTI ajah??

    yang1 FTI.. terlihat nya,
    yang2 FTI..
    yang3 buat TI aja,,
    yang4 na gangerti..

    duh jii..sabar yaa,,klu kata2 na gaenak ginii.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s