Design Baju FTI 2008


Kawan-kawan, minta pendapatnya ya…desain yang mana yang layak dijadiin baju angkatan FTI 2008??? (kalo gak da yang layak gak usah dipaksain kok…=9)

FTI 1

FTI 2

FTI 3

FTI for Indonesia

17 thoughts on “Design Baju FTI 2008

  1. bos….kalo kata gw design FTI 1 yang paling bagus cuma kalo bisa tulisan yang da di bawah bag. depan(teknik industri…dll) itu di kecilin aja dan letak na di bawah tulisan 08 industri kimia …dst. gw rasa bakalan lebih bagus….ok

    lam kenal ya…..

  2. o ya…FTI 2 juga bagus, cuma untuk bag. depan na gambar yang dibawah di ilangin aja….

    trus bag. belakang tulisan yang dibawah ma angka 08 di ilangin aja…biar kliatan simple tapi tetep ciamik…ok

    bos sori…numpang download sample na ya bwt referensi gw…thanks!!!!!

  3. walaupun bukan anak FTI boleh ikutan milih kan?^^
    kalau gua lebih suka yang warna hitam. Desainnya minimalis dan gak gampang kotor..

  4. mm..gmana ya?
    simple is the best..

    sbenernya na gak jago2 amat ji,
    corel juga coba2.
    na suka ngeliatin baju or pin orang jadi banyak terinspirasi..

    paling bagus FTI3.

    semangat ji!
    keep goin yaa.
    salut ma kamu.
    such a tough boy,,

  5. assalamualaikum,, kalo dilihat dari sisi kesehatan dan kefarmasian… hhe ..emm baju yang warna putih lebih baik karena kalu kotor akan segera kelihatan (yang jorok,,eh maksudnya kotorannya), jadi 4 no, gk setuju ma si anak tekim,kalo ada yang lebih nyeni kenapa pilih simple (hhe afwan na) jadi 3 juga no..kalo gk 1 ya 2 deh, but dari lubuk hati yang paling dalam sih pilih 1..

    eh kalo q or kamifa butuh desain , antum bantuin ya ji. ntar bisa lah dapat hadiah (pahala dari Allah)..^_^

  6. Akh, FTI1 yang paling memungkinkan untuk akhwat yang berjilbab.
    Setuju buat yang FTI 1,
    Sebenarnya di FTI2 dan FTI3 ana seneng banget dengan “tanda-tanda tertentu” yang hanya bisa dirasakan oleh hati.hehe….

  7. FTI 2, tapi mau nanya, di bagian depan dengan jelas tertulis 130,133,134. Eh di bagian belakang tertulis teknik industri, teknik kimia, teknik fisika. Biar adil dan sesuai dengan kebenaran, maka yang dibelakang mestunya ditulis dengan urutan NIM yang benar juga donk
    => teknik kimia,teknik industri, teknik fisika.

  8. Setelah dipikir dengan sangat mendalam, ana pikir tetap yang kedua akh.
    Alasannya:
    FTI 1. Tidak sesuai karena sebelum kata “kimia” dan “fisika” tidak ada kata “teknik”. Kalo industri mah gak jadi masalah.

    FTI3. Bagi akhwat yang berjilbab hanya akan nampak kaos putih biasa.

    FTI4. Kurang keren dan warnanya sama dengan baju angkatan ITB07 dr Gamais

    Jadi ana merekomendasikan FTI2, tapi saran ana kalo bisa di edit lagi,
    1. NIM yang didepan buat NIM FTI 2008 aja
    2. Tulisan dibelakang diganti urutannya jadi teknik kimia, teknik industri, teknik fisika. sesuai umur jurusan lah.

    OK!!!
    Jazakallah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s