BOIKOT PRODUK ZIONIS ISRAEL!


 

Bantulah berjuang!!! “Tapi gimana caranya??”. Mungkin hal-hal di bawah ini bisa jadi cara untuk kita berkontribusi bagi saudara-saudara kita di Palestina sekarang:

       Mendoakan mereka (ini yang paling mudah namun sering terlewatkan)

       Memberikan sumbangan dana

       Melakukan aksi dan propaganda, baik melalui tulisan (blog), milis, poster, dan media lainnya

       Mengajak sebanyak-banyaknya orang lain untuk ikut peduli dan membantu

       BOIKOT produk-produk yang membiayai agresi Israel! , dll

Ya Rabb.. mudahkanlah tangan-tangan kami, dan kaki-kaki kami untuk dapat membantu saudara kami di Palestina. Mudahkanlah lisan ini untuk aktif menyuarakan kebenaran.. amin

 

Daftar Produk AS yang Diboikot Oleh Para Ulama (karena mensupport agresi Israel)

Restoran:

KFC, Arbys, McDonalds, McBurger, Pizza Hut, Chilies, Hardees, Paridies, Pizza Little Sitzer, Jack in the Box, A&W, Kantez, Baskin Robbins, Wimpy, Dominos Pizza, Texas, Slizer, Starbucks

Produsen Minuman:

Pepsi (Mirinda dan 7up), Coca-Cola *Anda kalau membaca tulisan Cola-cola dari belakang botol, akan tertulis: no Muhammad, no Mecca* (Sprite dan Fanta)

T-Shirt, Sepatu:

Semua baju dan sepatu merk Nike (pernah tertulis kata “Allah” dalam sebuah produknya), Adidas, Kate dan Calvin Klein

Baterei: Everydy, Energizer dan Doorsill

Mobil: Ford, Chrysler, Hammer, Chevrolet, Puck dan semua produk General Electric

Bahan-bahan Kimia dan pembersih:

PT. Procter and Gamble (memproduksi: Oloiez, Pampers, Ferry, Downy, Ariel, Tide, Head and Shoulder, Pantene, Camay, Zeset, Mack Factor, Carmen), PT. Johnson & Johnson (memproduksi: Shower to Shower, Cream Johnson), Nectar, Avon, Revlon, Gardena

Lain-lain: Rokok AS seperti: Marlboro, Kant, Janstown, Lark

Alat Tulis: Bulpen merk Shiver, Parker dan Hear

Tambahan: Nokia, Nestle, Danone (Aqua), Monde

 

boikot

boycott

7 thoughts on “BOIKOT PRODUK ZIONIS ISRAEL!

  1. ada lagi beng..

    UNILEVER (liat aja di huruf U nya, ada berapa lambang bintang david di sana)..

    CIRCLE K juga tuh,, liat blog gw tentang bandung

    NOKIA, MOTOROLLA..

    INDOSAT?? (Nyesel gw beli IM3 dari lama bgt)

    FREEMANTLE media (klo lw sering nonton tv)

    MULTIVISION PLUS (buset, lambangya, mirip abis..)

    buannyyaak deh di Indonesia..

  2. ehem,,,
    artikelnya kayak kenal..
    wekeke

    K dari circle K tuh ada kepanjangannya. kalo di islam semacam halal gitu. jadi yang dijual disitu adalah makanan2 yang halal dikonsumsi oleh orang2 yahudi.

    INDOSAT kata ust suherman udah dibeli ama pengusaha iran, bener ga sih?

    Kalo Sony dan Kao, tuh gimana tau ga?

  3. wah banyak dapet info baru nih… Ntar ah saya pgn merhatiin lambang unilever n bintangnya. ttg circle K juga baru tau… thanks banget,,,

  4. luar biasa banyak sekali..
    tp Alhamdulillah sudah bisa membiasakan diri tanpa menggunakan produk2 tsb.
    bisa kok bisa!
    kalo masih gak yakin, gak bisa lepas dr produk2 itu..

    apa sih susahnya, saudara2 di Palestine saja sampai mengorbankan jiwa raga.
    masa kita boikot produk aja gak bisa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s